17 receitas (deliciosas!) feitas com alimentos que você jogaria no lixo

Foto: Reprodução/Como Me Lo Como
O que fazer com a água do picles? Com o resto do patê que você abriu para as visitas? Com a casca da banana? Com a polpa do tomate? Com a semente da melancia?
A maioria das pessoas jogaria todos esses “restos de comida” no lixo, mas a chef Paloma Zaragoza os transforma em pratos saborosíssimos. E o melhor: divide seus conhecimentos culinários com o resto do mundo.
Proprietária da Como Me Lo Como, iniciativa que oferece experiências gastronômicas com foco na sustentabilidade, ela mantém um site em que compartilha receitas de comidas deliciosas, feitas com ingredientes nem um pouco convencionais, que “sobram” na cozinha.
Curioso para testar as dicas culinárias da chef Zaragoza? Acesse as receitas aqui!
A mestre cuca ainda promove workshops presenciais para interessados em aprender mais sobre a arte de reaproveitar alimentos, a fim de evitar o desperdício (e economizar nas compras do mês). Para combinar uma aula, basta entrar em contato pelo e-mail contato@comomelocomo.com.br. E viva a criatividade na cozinha!
Fonte: The Greenest Post

Por favor, compartilhe!

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

Parceiros

Scroll to top