Eco Gastronomia: Curso de Ecocozinha e Zero Desperdício


Eco Gastronomia é a nova tendência, no mundo atual, criar consciência não somente de nossos bens de consumo, reciclagem e meio ambiente mas também entender melhor o que nos alimenta, como nos alimentamos e a importância de uma cadeia de produção e consumo alimentar mais consciente.


Não desperdiçar, otimizar e automaticamente economizar dinheiro e comida. Tudo isso significa uma cadeia sustentável : desde a compra até a manipulação final do alimentos.

No dia 12 de março O nosso curso Eco Cozinha e Zero Desperdício  irá abordar desde como gerar uma lista de compras mais sustentável e como isso irá refletir em seu cardápio da semana até como manipular, armazenar e cozinhar os alimentos.

Aprenderemos a cozinhar com talos, cascas, sementes e polpas não convencionais, ressignificando o que chamamos de "resto" e de "lixo".

Ingressos para o curso somente On Line no link https://www.facebook.com/events/1002017083198011/

Esperamos todos vcs!

Por favor, compartilhe!

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

Parceiros

Scroll to top